Вновь ночь пришла неотвратимо

Добрынин Олег
Вновь ночь пришла неотвратимо,
Чтоб сном обнять очередным,
Прогнать с лица невозмутимо
Печать забот дневных, как дым.
И подарить покой смиренный,
Дать сил целебных для души,
И новый день благословенный
Встречать в пронзительной тиши.
И дальше жить по зову сердца,
И свет любви нести другим,
Ведь он всегда, как лучик солнца,
Боготворим и так маним...