Про кота Тимофея

Олег Зайцев 4
Мы уходим на работу ,
Остаётся кот один .
Никакой ему заботы ,
Сам себе он господин .

Можно сесть на подоконник
И синичек посчитать ,
Пожевать в горшочке донник
И улечься на кровать .

Но свернулся кот в клубочек ,
Птичек он не замечает .
Кот Тимоха грустный очень -
Тимофей по нам скучает .