Пока

Маргарита Кас
Труднее просыпаться по утрам
Настала осень, принеся ненастье
И, как из рога, сыпятся несчастья,
Каких не пожелаешь и врагам.

Снег выпал на зеленые деревья,
Снег выпал на зеленую траву.
Я этой ночью думал что помру,
Такое было зверское похмелье.

Бог миловал, уже в который раз
Я так и не нашел предназначеья,
А миру выпали страданья и мученья
И сам Господь от этого не спас.

Когда и ночью нам светло как днем,
Но это вызывает только ужас.
Опомнитесь! Пока не стало хуже,
Ведь небо и земля горят огнем!