по ту сторону женской логики... 44

Лев Френклах
             на "Женская логика - 44" (Ирина Финкель)  http://stihi.ru/2022/12/22/4075

1. Нормальных людeй... нынче... ещё поискать?!

2. "... забиться в свой уголок", но встречаются и незабиваемые уголки...

3. Без лаптей и Ломоносов до Москвы бы не дошёл...

4. "Иногда кажется, что руки, ноги и мозги" и есть лебедь, рак и щука...

5. Всегда находятся желающие голую правду приодеть да приукрасить...

6. Вспомните, что всё-таки происходило в незапамятные времена...

7. Прекрасное зрение присуще женскому полу: видят мужиков насквозь...

8. Сомнения вечны, даже и не сомневайтесь...

9. ... а без небольших уточнений нельзя?

10. Всё в человеке находит своё отражение.

11. Страна не способная дружить, не может существовать без внешних и внутренних врагов.

12. "Больше всего грешат те, кто верит в свою непогрешимость..." - отменно!!!
Согрешишь - заставят покаяться, не согрешишь - неправильно поймут...

13. Банальность - две стороны одной медали.

14. Баснописец был под мухой, из которой был сделан слон...

15. Если вас переоценили, оставьте переоценщику на чай...

16. Головокружение от успехов может вызывать тошноту ... у окружающих.

17. Любовь - это такое дело ... почти как у прокурора...

18. "От пыли в глазах розовые очки не спасут". ПЕРЛ!!!
Мне в розовых очках всё фиолетово...

19. Главное ввести наркоз, а там, глядишь, больному станет легче (по крайней мере, пока наркоз будет действовать...)

20. Даже если обижаться только на себя, водой будешь обеспечен до конца жизни...