Грузди

Этерия Светлова
Собрались мы по грибы.
Корзиночки несли.
До леса дошли.
Здесь грузди росли.
Если есть на земле
Бугорочки, то в них
Растут груздочки.
Мы бугорки искали.
Грибы собирали.
Груздочки лежат
В кузовочке.
Мы ходили, устали.
На полянку попали.
На полянке цветы.
Здесь мы прилегли.
Заснули. Среди травы
Отдохнули.
И пошли домой
По тропиночке лесной.