***

Лилия Ленд
Дамоклов меч висит над каждым,
И жизнь на тонком волоске.
Все незначительное важным
В конце покажется тебе.

Года мелькнут одной секундой,
А злато - превратится в прах.
И пусть нам в этом мире трудно,
Уж лучше здесь, чем в небесах.
03.11.2023.