Степан плюс Егор - опасный альянс

Валерий Сентюрин
Возвращение Степана
Олег Зайцев 4
Степан вернулся из психушки
А тут уж царствует Егор
Степан не стал терпеть такое
Сыр- бор

*****************************************************

Не с руки нам в контрах,сказал Степан,быть,
Лучше нам хоть как-то,но всё же дружить,
Коль решился Зайцев тебя подселить,
То ему ж и хуже,ох,начнём чудить,
Мы теперь напару,ох,и нафигачим,
Ох, не раз Олежек от нас,блин,заплачет,
Ох,начнём напару дела воротить,
Не раз придут окна Зайцеву побить,
А нам чё с тобою,ежки дважды ять,
Мы парни такие,гулять так гулять,
Зайцеву теперь,блин,отдыха не знать,
Про двоих теперя придётся писать