Предать Учителя

Любовь Дорохина
 
Страшней всего, предать Тебя –
Учитель мой духовный.
Не знаю большего греха,
Чем этот шаг позорный.

Предав единожды Тебя –
Предатель навсегда.
Не смоешь этого клейма
В веках ты никогда.

Уж лучше смерть, чем этот грех,
Молю: «Убереги!!!».
О, сердце вещее моё.
Меня предупреди!!!

2022