О песне Я буду руки твои целовать

Яна Плохих
В песенке парня к девушке обращение,
Трогательное, нежное сообщение,
В котором любимой дамой восхищение,
В своих светлых чувствах признание,
Целовать руки обещание
Той, которую мужчина обожает,
Красивее всех звёзд на небе считает
И бесконечно везде быть с ней желает,
Ни за что, не расставаться,
Навсегда вместе остаться,
Готовность ей лишь всё лучшее давать,
Проблем и бед никогда не создавать.
Это о песне трогательной, милой,
Очаровательной, доброй и светлой,
Позитивной, мелодичной,
Интересной, романтичной,
Красивой, лёгкой, лиричной,
Звонкой и душевной,
Бодрящей, прелестной,
Волшебной и нежной,
Притягательной, потрясающей,
Обаятельной, вдохновляющей,
Которую слушать очень приятно,
Исполняет Коля Басков прекрасно.
Под песенку пожелать мне всем хочется сейчас,
Чтобы мир приносил счастье и радость в любой час.