Улыбка

Наталья Садовщикова
Что значит улыбнулся человек!
И сразу стало так светло... и краше
Становится он сам, хоть может много лет.
Улыбка раскрывает сердце настежь!

Лучи добра сияют из Души
И льется Свет... Какой  он нежный, мягкий.
А просто улыбнулся человек..,
Мир осветив своей улыбкой яркой.

И стало в мире больше света и добра,
И радость появилась в сердце.
Так может  просто  всем начать  с утра
Творить свой мир улыбкой, словно в детстве.