Время России

Леонид Чигарёв
Время России.

России время в мире наступило.
Желаете того вы, или - нет.
К  примеру это, ночь как наступает.
А, утром вновь, последует  рассвет.

И, никуда от этого не деться.
Природу мать, возможно ль - обмануть?
По Божьей  воле. Не по нашей, даже.
На свой она ступила славный путь.

Не будет государств её мощнее.
Ни разумом. Ни техникой своей.
И - силой духа своего народа
Не сможет потягаться кто - то с ней.

Сейчас, пути великого, начало.
И, формируется её потенциал.
Он мощным будет. И - неисчерпаем.
Бог для того, Россию и создал.

И, много стран, далёких к нам и близких,
За счастье превеликое сочтут.
Быть рядом с нею. Жить судьбой единой.
И потому, к ней под крыло  придут.

И будут все равны в союзе этом.
Религия на всех будет, одна.-
Святая Справедливость, называться,
для каждого из нас будет она.
Аминь!

Леонид.  Чигарев.
14.10.23г.