День доброты!

Галина Теслова
Пусть день начнется с доброты,
в нашем душевном чате,
При дефиците теплоты,
идите к нам, ребята!

С улыбкой встретим новичков,
накормим, обогреем,
без свитера и дров тепло,
с хранителем Сергеем!

В высотке нашей есть места ,
уютно как под пледом,
и будем рады мы всегда,
приветливым соседям.
   
С улыбкой руку вам пожмем,
и окружим заботой,
к мытью подъезда привлечем,
потравим анекдоты!

Хлеб-соль, ждем всех на огонек,
из разных уголков,
Теплом, заботой окружит,
Канал Сергей Серков!