Расскажи про своё одиночество...

Любовь Мархель
Расскажи про своё одиночество,
Расскажи, как не спишь ты ночами.
Как жестоко, порой, наше общество,
Как жестоки, порою, мы сами.

Расскажи, где все те, что не верили,
А теперь удивляются сами
Как смогла ты однажды довериться,
Как смогла исцелиться словами.

Расскажи, как, родная, ты справилась?
Стала краше ты, явно, с годами...
Расскажи, как, однажды, понравилось
Говорить тебе с миром стихами...