Осенний пейзаж неброский

Камич
Осенний пейзаж неброский,
На фоне озера, в лесу,
У пригорюнившей берёзки,
Себе я в память занесу!

Закатный свет от горизонта,
Лучом прокрался меж стволов,
И вечер, с западного фронта,
Несёт покой блаженных снов!