Эта жизнь

Ивановантон
Что такое, эта жизнь любви?
Что такое счастье, посмотри...
Что такое каждый день земной?
Это Ты и я, лишь будь собой.

Столько радости и света дней,
Столько счастья для души Твоей,
Столько мыслей и больших идей,
Чувств, желаний, только будь светлей.

Жизнь любви и света продолжай,
Счастья, жизни искренне желай,
Не обижайся и не обижай,
От всей души легко прощай.

Столько радости и света, чувств,
Ярких красок, таинства, искусств;
Быть сильным, смелым, мудрым обещай,
Люби природу, Солнце, созерцай.

Ошибки жизни чувствуй, осознай
И поскорее, все же, исправляй;
Не делай глупостей и не скучай,
Поверь в себя, путь жизни выбирай.
О-со-знай...

Путь самый лучший для души Твоей -
Добрее, лучше, чище, стать мудрей;
Нежнее, чутче, ярче и светлей,
Постичь весь мир, познавши сладость дней.