Мы защитники страны

Сергей Сударчиков
Да, мы защитники страны,
Мы предков путь пройти должны,
Пусть знает либеральный сброд,
- Нас много, мы один народ!
Мы вместе сила, вместе – рать
И мы умеем воевать,
А все кто мир спасая пал,
Тот стаей журавлиной стал.