Что тебя ждёт впереди

Сергей Бандуровский
        ***
Вот тебе семнадцать лет...
Что за глазки и душа?
В мире красивее нет.
Соломия, хороша!

Год последний в школе ты...
Что тебя ждёт впереди?
Научилась ты стрелять...
Будешь в жизни побеждать.

Осень слёзы льёт и льёт...
Сокращаются деньки.
Наступают холода...
Соломия, умница!
   16. 11. 2023