Монололог генномодифицированного огурца В дневник

Влад Норманн
"Что уж люди нас так бояться? -
мы же совсем не наглые
и людей понапрасну не трогаем,
не будем без толку драться,
без ропота став салатами,
покорны каждому человечку" -
сказал генномодифицированный огурец,
дожёвывая овечку...