Со мною вот что происходит

Сергей Сударчиков
Со мною вот, что происходит,
Ко мне мой старый друг не ходит,
Он в чатах разных «зависает»,
Что в мире происходит – знает.
О всем имеет он суждение,
Свое не изменяет  мнение
- Вокруг все врут, враги во власти,
Их грешные заели страсти,
Войну тихонько развязали,
Народу – суки, не сказали.
Мы прокляты, виновны сами,
Свершится скоро суд над нами.
Протрите – глупые, зрачки,
Снимите Гудвина очки!
Все больше года происходит,
Мой друг, все так и не приходит.