Богом забытая улица - это моя остановка

Август Май
Богом забытая улица - это моя остановка
07:40
Публикация номер- 9449

Богом забытая улица - это моя остановка -
все номера здесь известны - две даты на камне;
я одинок - как карманник стихами я через кассу оплачиваю до конечной;
мне эта смутных и тёмных аллей кладбищенская обстановка
после полуночи кажется паникой жизни мирской;
но всё равно - все события жизни моей - домино - как мне
ни весело в этом гробу понедельников и воскресений - я - вечный
бежит - а за мной след остаётся стихов как от парусника в воздухе ветер морской.

        14 ноября 2021 года примерно 07:40

***

 


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121111401589