Тишина

Алла Малиновская
растворяется суетность дня в Тишине,

глубина поглощает уставшие лица,
 
воскрешая меня, Сердце молвило мне,

счастье - если можно с Родною Душой

Тишиной, что без слов,
                поделиться...




видеооткрытка есть на ютубканале