Гая

Михаил Патеюк
Где-то на свете есть чудо планета.
На ней побывать хочет каждый.
Из дальнего космоса слетаются гости –
Ну кто здесь самый отважный?
Пройдёшь воплощение, боль и мучение,
Поднимешься на Эверест?
Планета что надо, вам опыт в награду!
Прожить на ней – тот ещё квест!
Желающих много – забита дорога –
Космический аттракцион!
Билеты вы взяли? – Пожалуйте в залу,
А зрители – на балкон!
Здесь всё, что вы ждали – разлуки, печали,
Болезни, внезапная смерть!
Вам будет прикольно – щекотно и больно,
Попробуй преодолеть!
Великая Гая – она золотая,
Когда восходит заря!
Чудесная Гая – очень крутая!
Для жителей – просто Земля…