Погибшим пацанам посвящается

Александр Александрович Колобаев
 Шли напролом под шквал канонады,
Ждали победу в ненужной войне.
За гибель друзей заряжали снаряды,
Чтобы врагу стало хуже вдвойне.

 Грудью стояли за правое дело,
Умело в бою подавляли мятеж.
Не раз находясь на мушке прицела,
Брали бесстрашно новый рубеж.

 Но к сожалению им тоже досталось,
По грешной земле кровь рекой потекла,
От бравых парней ничего не осталось,
Покинула жизнь молодые тела.

 Дадут им посмертно большие награды,
С почётом проводят на вечный покой,
В их честь по врагу отгремят канонады,
И снова начнётся бессмысленный бой.