на грани

Кударенко Елена
Он звонил а я просто смотрела
Как мерцает в ночи телефон
Мне так жаль, что тобою болела
Но теперь обезглавлен дракон

Я наверное стала сильней
Обнулились давно мои чувства
И уже мне не будет больней
Разлюбить это тоже искусство

Только давит сейчас тишина
Льется дождь и внутри и с наружи
Я на чувства вдруг стала бедна
Хотя может бывает и хуже!

Может мне отключить телефон?
И послать далеко свои чувства
Я уже не болею тобой
Я уже не на грани безумства…