Наседка-непоседка

Любовь Дорохина
 
Раскудахталась насадка:
"Я наседка-непоседка,
Не хочу в гнезде сидеть,
А хочу на юг лететь.

Там на юге красота:
Солнце, море, суета.
Здесь же скука смертная,
И погода скверная.

В море я хочу купаться,
В тёпленькой воде плескаться,
Кверху лапками лежать,
Да на солнце загорать.
 
Эй, несносные соседки,
Оставайтесь сидеть в клетке,
Полетела я на югс,
До свидания, адьюс (adios)».
* adios – по-испански "до свидания".

14.11.23