Люби

Ивановантон
Люби свой каждый шаг
И действуй лишь добром,
Искусство - не пустяк,
Путь жизни - ремеслом.

Путь счастья во плоти,
Свети, свети, свети;
Любовь не упусти,
А темным всем прости.

Искусство высоты,
Искусство светлых сил,
Путь жизни, простоты,
Путь веры что постиг.

Путь счастья, светлых лет,
Путь чувства и побед,
Путь жизни, высоты,
Путь счастья, доброты.

Путь праведных сердец,
Путь жизненных основ,
Прекрасен век Творца,
Будь внутренне готов.

Путь праведных начал,
Путь жизни, света дней,
Люби все, что искал,
Люби, сильней, сильней.

Храни весь путь судьбы,
Люби путь жизни дней,
Люби и будь живым,
Люби весь свет очей.

Люби путь счастья лет,
Люби Завет и Свет,
Люби для счастья жить,
Люби для счастья быть.

Всегда самим собой,
Искать, любить, творить,
От сердца говорить,
Путь жизни, счастья Твой.

Займись своей судьбой,
Судьбы не убегай,
Путь радости земной,
А злого избегай.

Храни весь путь мечты,
Путь веры, чистоты;
Люби, люби сердца,
Путь жизни от Творца...

Путь жизни света дней,
Будь истине верней,
Люби, храни смелей,
Для всей души своей.