Осень, не плачь!

Раиса Романова
Осень, не плачь, ты красива!
Мы потанцуем с тобой,
Дождик идёт молчаливо
Вслед за опавшей листвой,
Музыкой падают листья
В рощах и душах людских,
Ангелы красною кистью
Краску наносят на них.
В музыку падают листья,
Будят в сердцах полонез,
Сказочным вальсом надежды
Звёзды слетают с небес.
Золушка станет принцессой,
Принц свое счастье найдёт,
Жизнь романтической пьесой
Будни твои пролистнет.
Эти страницы читая,
Не торопись, не спеши.
В поисках лучшего рая
Счастье своё не туши.