А мне б уверенность иметь

Попова Ирина 3
И снова здравствуй, небо, люди!
Добра и счастья всем желаю!
Что завтра с миром грешным будет?
Увы, ответа я не знаю.
Его пытаются разрушить,
Таких желающих уж много.
Что не хотят о дружбе слушать,
Им на войну одна дорога.
Угомонить бы их сначала,
На пальцах что ли объяснить.
Война то – слёзы, кровь, печали,
Так, не хотят народы жить.
А мне б уверенность иметь,
Что войн, совсем, нигде не будет.
И каждый день об этом петь,
Желать добра и счастья людям!