Власть или Управление!

Владимир Братухин
Сегодня с ума посходила богема,
Всегда презиравшая быдло и плебс!
Она никогда не имела дилемы,
Кумир для неё был любой мракобес!

Богему возвысили в князи из грязи,
Но чёрного трудно отмыть кобеля!
Богема и власть берегут свои связи,
Друг друга ласкают, приличия блюдя!

Сегодня богема и власть растерялись!
У тех и других – никаких перспектив!
В Единстве народные массы поднялись,
Народ проявил свою Волю в Актив!

Власти теряют сейчас управление!
Единый Народ не приемлет загон!
Народ проведёт в стране уравнение,
И сменит закон, на Бога Канон!

В законе уже проявился Создатель,
Ведь "Бог в Конституции" - это не блеф!
Не сможет прожить на краю обыватель!
Останутся в прошлом Чубайсы и Греф!

Но – это в том случае, если – все вместе!
Когда за Отчизну - в Едином строю!
Но ежели кто-то захочет быть: вместо,
Придётся опять всем идти на войну!

Пора нам понять: Мы сильны лишь Едины!
По веточке можно и веник сломать!
Нельзя быть беременной наполовину,
Сегодня в опасности Родина Мать!

Нельзя дожидаться хорошего барина!
Мы сами хозяева нашей страны!
Нельзя разделяться на Авеля – Каина!
Мы Созданы Богом, пред Ним Мы Равны!

Над Богом не властны ни люди, ни церковь!
Ведь в Космосе всем Управляет Творец!
Пора перейти от правительства клерков,
В Монархию Бога, где Правит Отец!
16.11.2023