Безответно

Соколов Олег Олегович
Я долго ходил по Земле,
Искал тебя... Долго искал.
В глаза прохожим смотрел,
Но в них тебя не замечал.

Дарил многим свет и тепло,
Надежду и веру вселял,
А сам с каждым прожитым днём
Себя безвозвратно терял.

Причалы менял, берега,
Я столько всего натворил...
В отчаянии предавал,
Кого-то сквозь годы забыл.

Нашёл я тебя? Нашёл...
Прости и прошу не суди...
Ведь я знаю, что слово  "Любовь"
В твоей не пылает  груди.