Лишь стоит меня - полюбить

Евгений Гердт
Это дурацкое состояние знаешь?
Готов, но никак не решаюсь,
В сотый раз имя стираешь,
И опять к нему возвращаюсь.

Дежавю в голове моей бьется,
Те же грабли у моих ног,
Я жду когда память сотрется,
Чтоб поскорей отодвинуть их смог.

Каждый раз я вроде бы знаю,
Что делать и как поступить,
Но опять я все разрушаю,
Лишь стоит меня - полюбить.

Гердт Евгений
16 ноября 2023
12:25