После смерти все узнают Правду

Настенька Прилепа
После смерти все узнают правду.
Смерть по сути - точка невозврата.
Кто-то в Небесах найдёт награду.
Кто-то - испытает бездну ада.

Нам бы жить без подлости и грима.
Нам бы быть счастливыми, как дети!
День за днём летят неумолимо,
Тихо приближая дату смерти.

Крыльями и нас она коснётся,
Приглашая в крепкие объятья.
А пока - светите здесь как солнце!
Изливайте душу у распятья!

А пока - лечите всех словами!
Утоляйте зов духовной жажды!
Мы за каждый шаг ответим сами.
Тот экзамен будет лишь однажды!

Он - как шанс на вечную награду.
Сдать его - молите Бога слёзно!
После смерти все узнают Правду.
Для кого-то будет слишком поздно...