О добре

Наталья Мурадова
Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:
"Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, сознание сделанного добра даёт большую радость".
(Луций Анней Сенека
)

Не легко в нашем мире делать добро для других.
И наград никаких за душевный порыв и не ждать.
В нашем мире жестоком много легче за глупых считать,
Кто живет бескорыстно стремясь доброту расточать.

Для другого добро обёрнется ль, добром для себя?
Кто добро для других раздает, то  не может узнать
И сознанье дарителя о делах доброты не умеет сказать
Оно просто родник искупительный, чтобы жизнь освежать

Нелегко в нашем мире делать добро для других.
Быть рискуешь не понятым ты друзей растерять.
Но добро не подарок. И не дел лучших ваши цветы
Это свойство характера с коим жить и любить и мечтать