***

Ольга Вторая
       Было ли это
  Или этого не было?

      Я на границе
      Тени и света.

   Только не смейся,
     Ведь я понимаю,
Что нет в этом смысла,
  Но знай, что порою
    Надо забыться...

    Мною расстелены
      Все покрывала,
      И я мотыльком
   На ладонь прилетаю.

   Немного согрейся,
    Я рядом с тобою,
Ведь что-то, пожалуй,
    Может и сбыться,
       Если хотя бы
    Немного укрыться.