облака белокрылые

Ника Калашникова
облака белокрылые вечные странники
облака что бегут над землёй
вот и сердце моё как будто в изгнании
и душа потеряла покой

не пою не играю и лира заброшена
поминутно вздыхаю в тоске
по тебе по тебе по всему по хорошему
что осталось вдали - вдалеке

кровь стучится в виски и волною багровую
застилает глаза и твой образ встаёт
ты молчишь и всё смотришь сквозь тьму бестолковую
ты молчишь но я слышу как сердце зовёт

облака белокрылые вечные странники
облака что бегут все к тебе
вы дождём моих слёз все омойте страдания
благостью чтобы взошли по земле