ожидание снега

Елена Максимова 8
прикрыть деревьев голых стыд
скорей бы выпал снег из тучи,
без сожаленья… без обид,
как «интересный» самый случай

для ноября… деревья ждут
стыдливы… сломлены… печальны…
дождем оплаканы навзрыд,
хранящие чужие тайны,

несказанных кому-то слов,
сердец, разбитых в одночасье…
бывает, иногда, любовь
дает страданья вместо счастья…



15 ноября 2023 год