Кгб-фсб-палач преследует нас

Бобин-Васильев Владимир 2
КГБ-ФСБ-палач преследует нас.

Может быть, не проснусь поутру
в какую-то из последних ночей.
Может быть, даже завтра помру,
от рук ЧК-КГБ-ФСБ-палачей.

Напрасны о счастье мечтания,
нищету я сердцем невзлюбил.
Нету души, чувства, желания…
КГБ-ФСБ-палач всё во мне убил.

Жизнь при ФСБ-палаче как помёт,
от дерьма ФСБ-палача избавляюсь.
Терплю от ФСБ-палача гнёт,
но, как могу, сопротивляюсь.

Под тихий шорох листопада
еле бреду на ощупь, наугад.
Нищете душа ничуть не рада.
Нищету устроил ФСБ-палач-гад.

Казнокрады народ обманули,
вместо рая нам построили ад.
Народ в нищету столкнули.
Виновен во всём ФСБ-палач-гад!

С парашютом я прыгал не раз.
Только за что я тогда воевал?
КГБ-ФСБ-палач преследует нас,
по России катит нищеты вал.

Семнадцатое апреля. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 227