Не отдам

Денисова Шалагина
Чего смотришь как змея,
         Непонятие?
Добрую душу у меня
         не отнять тебе.
Чего качаешь головой,
         Недоверие?
Никогда, что он плохой,
         не поверю я.
Не пущу тебя в свой дом,
         Безразличие.
Не отдам, что свято в нём,
         своё личное!

16.11.2023