7. 10. 23

Анжелика Биляк Каракелле
Капают, капают, жгут щеку слезы.
Кожу пронзает щемящая боль.
Ветер развеял безжалостно грезы.
В немую рыдает над бездной любовь...
Над пепелищами между развалин
Камни навеки забыли про сон.
Невероятно, как небо стерпело
Крики, страдания, пытки и стон.
Бисером капли пролившейся крови
Блестят сиротливо на вечных камнях.
И звездопад оборвавшихся жизней
Растаял в багряных восхода лучах.
Природа и время застыли печально.
Вновь Холокост бьет в колокола.
Громом ответила армия Б-га,
Врагам помогая найти небеса.
Господи, дай нам надежды и силы!!
Я то молюсь, то зову всех чертей...
Как так, скажи мне, создатель всесильный,
Что столько страданий и столько смертей??!!
Молю тебя спаси, людей...