Завтра, завтра только завтра

Леонид Трапезников
На исправленья стану путь,
Но только завтра – как-нибудь.
Приходит новый день, опять,
Ошибки завтра исправлять.
*
Зачем сегодня всё решать?
Не лучше – завтра всё начать.
Народ – когда-то был умней
Ведь «утро вечера мудрей».