Сон холопа!

Анатолий Циклаури
Проснулся наш Великий Вождь!
Что в каждый дом ,как свой,был вхож.
Из гроба встал,кинжал достал,
И нового царька поймал!
И молвил он ему сурово;
"Не крысы есть всему основа!
Совсем ты грязная свинья,
Твой рот топтал туда-сюда,
Мою страну ты обобрал
И весь народ уже достал!
Придёт Лаврентий,очень злой,
И сделает кривой козой!
А жопу твой семь-восемь раз
Он будет делать пидарас,
А что останется-на кол,
Башкой бомжи играть в футбол!!!"
Но тут кукареку сказал,
Петух,который кур топтал.
Мужик проснулся,глаз протёр,
И впялил в быт свой мутный взор.
В углу дырявое корыто,
И морда год уже не брита.
Жена давно уж под соседом.
(Конечно злобным мироедом)
Вздохнул мужик,залез в кровать,
И дальше Сталина стал ждать...!