Промозглый ветер ноября

Александр Токарев -1
Промозглый ветер ноября,
Замёрзли уши.
Немного тяпну вискаря,
Согрею душу.

Разорвана былого нить...
Как ни старался
Тепло оттуда сохранить,
Но просчитался.

Сразил холодный свет звезды
Дурной любовью,
Исписан лист моей судьбы,
Заляпан кровью.

И хоть причудой будоражь
Рассудок тонко,
Едва рассеется мираж,
Начнётся ломка.

Глухие призраки людей,
Насквозь негодных,
Их поместить пора скорей
В обитель мёртвых.

Выбрасывать из жизни сор,
Сметать азартно,
И расчищать вокруг обзор
Весьма приятно.

Очнуться бы от забытья,
Начать сначала,
Чтоб жизнь, судьбу превосходя,
Мечту зачала.