Болячки и невзгоды - в унитаз!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отпусти...» (Письмена Небесные)

***

Все болячки и невзгоды,
Я, "смываю - в унитаз":
Пусть, смываются - уроды,
От Гошиных, подальше - глаз!!!

В штаты, блин, или - в европу,
К шольцу, или - к байдену:
На попутках, автостопом,
Их, ещё, под ж**у - пну!!!

Аринушка!

С Категорической Поддержкой!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2023 10:06