Там, где день, одинаково с ночью

Маркус Виль
-Там, где день, одинаково с ночью
Покрывает туман неизвестности 
Я стою на дымящейся почве
И  смотрю прямо в русскую бездну!
У нее нет конца и нет края!
лишь у тех, кто сорвется туда
 Есть надежда добраться до рая!
Где Господь и святая вода!-
Рассудил оккупант Гордеев
И для храбрости соли нюхнув
Побежал штурмовать Авдеевку
Словно мрачный и злой назгул
вдруг с небес, нарастающим гулом
На отряд, что ступал тут и там
Смерть обрушилась, всех назгулов
Разрывая напополам.
Ноги, головы по отдельности,
Мертвецы вперемешку лежат
Соль не торкает больше, Авдеевка
Приглашает в авдеевский ад.