зла не держи

Тимур Гайнуллин
Зла не держи,
Вспылил, Стрелец в груди «пылает»
Коней по придержи,
Остыл, привыкли все кто знает

Я без эмоций «труп»,
Живу когда страстей накал,
Пойди же на уступ,
Ведь я вину признал,

Хотел лишь я дружить,
В кино, кафе, поход,
Могу один я жить,
Печален сей исход