Аш Шифа

Рони Нури
В Аш Шифа
обнаружили "оружие",
Смертельное
Для всех израильтян.

Детишки там,
снарядами разбужены.
Те, что ЦАХАЛу
Истребить не сужено.

Их, Боже, пожалей, не убивай!



Лента.ру Палестинское радикальное движение ХАМАС опровергло заявления Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) о найденном оружии в больнице «Аш-Шифа». Об этом сообщает израильское издание Yedioth Ahronoth. По словам представителей движения, эти слова являются ложью и дешевой пропагандой, призванной «оправдать преступления Израиля»