в лаптях по Млечному

Эва Райн
Привычка собирать
Звонки котов осеннюю отраду
Всё то что намело в окно
Полночным листопадом
Переживать - сотрудникам сбербанка
Живётся тяжело
Не зря трезвонят ежечасно
Готова им отдать
И свой венец алмазный
И серебро луны
И золото Эллады
Всё то что намело в судьбу
Полночным звездопадом
Осенним ласковым
Кленовым звездопадом
И странницей беспечной
Уйти куда-то вдаль
Дорогой Млечной
С котомкой Haute couture
В лаптях на шпильке
(В котомке Блок, Шекспир,
Ремарк и Рильке)