Фантазии

Андрей Аржанцев
Факелом жёлтым встречают рассвет
Астры, собравшись букетом на грядке.
Ночью мороз им оставил привет
Тонким ледком в известном порядке...
Алую зорьку ветер принёс,
Значит здесь осень гуляет спокойно...
Искры костра греют мне нос,
Игрой листопад шуршит так достойно...