Любовь уходит

Светлана Леманинец
  Любовь уходит очень часто, казалось ты навеки счастлив, что встретил своего супруга и подарил ему свою всю душу, но вот проходят ваши годы вместе , и вы уже почти соседи, нет общих планов, дети с вами врозь, а что осталось между вас -любовь? она вас держит вместе, согласны все конечно, а что любовью звать мы можем? как нам  понять, что это не влюблённость, а настоящая любовь, из-за которой  ты в огонь и в воду входишь и на руках своих её выносишь. Такой должна быть настоящая любовь, когда ты жизнь свою отдать готов, за своего супруга,  а ты с придирками, упрёками его всё время судишь, его и свою душу мучишь. Когда не можем всё принять у человека, какой он есть, каким Бог сотворил его на этом свете, не стоит заключать нам браки, они все приведут к семейному разладу, ищите тех , кто вас судить не будет, кто вас умеет слышать, слушать,  кто знает ваши все желанья и не отвергнет их в печали даже, кто смотрит искренне в глаза, готов помочь в беде всегда, кто ради вас готов на подвиг, кто умереть готов чтоб не было вам больно, лишь в этом случае вы встретились с Любовью. Пусть перечисленное выше , живёт всегда под вашей крышей, не растеряйте чувства ваши, когда нашли вы что искали. Любить друг друга , это счастье, играть в любовь всегда к несчастью.