Серединка

Ирина Маевская -Федотова
Ноябрь уж подобрался к
Серединке.
А я иду по кромке моря ,
Босиком
Волна дотрагивается
До меня легонько.
Прохладой ,
чтоб своей не напугать . 
И солнце светит ярко ярко.
И небо в море утонув ,
Соединилось с ним ,
Теперь не разберёшь ты ,
Границы больше нет .
А есть сплошная синева.